”えんためこーhーぶ!2chまとめ瓦版”
外部サイトRSSHeadLine
vip+なんj+5ch系
ニュース+動画+雑記
 

【速報】唐揚げ専門店、ガチで必ず黒字になることが判明

1: 名無しさん@おーぷん 21/09/09(木)14:36:44 ID:1e3J
初期費用はフライヤー設置費のみ10万円 【1ヶ月の支出】 ブラジル産格安鶏肉100kg→3.5万円 光熱費→1万円 油、調味料、小麦粉その他→5千円 総支出→5万円 【1ヶ月の売り上げ】 唐揚げ5個を350円で1日100人に売る→87万円 フライヤー設置費含めて最初の1ヶ月で全部取り返した上で利益も出る模様 なんでお前らやらないの?
 
289: 名無しさん@おーぷん 21/09/09(木)15:58:18 ID:ruoe
日本人って金のためなら恥捨てるんやな
 
291: 名無しさん@おーぷん 21/09/09(木)15:58:52 ID:K3UK
>>289 金稼ぐのに恥も外聞もいらないからな
 
290: 名無しさん@おーぷん 21/09/09(木)15:58:21 ID:T4iq
>>268 ポテチ天麩羅トンカツ唐揚げくらいの順番考えながら 日々のメニュー考えるの結構楽しい まっさらの油で唐揚げ作るとそれじゃない感あるんだよなあ
 
293: 名無しさん@おーぷん 21/09/09(木)15:59:38 ID:K3UK
>>290 油もの食い過ぎィ!
 
292: 名無しさん@おーぷん 21/09/09(木)15:59:23 ID:xkBv
そもそも日本の食い物のから揚げで韓国言い始めるやつはそろそろ自分がおかしいと自覚した方がええ それ言ったらそこらに乱立してるラーメンやとかどうすんねん
 
295: 名無しさん@おーぷん 21/09/09(木)16:00:21 ID:K3UK
>>292 ビジネスの形が韓国とそっくりという事を言いたいのでは
 
296: 名無しさん@おーぷん 21/09/09(木)16:00:39 ID:fiGw
唐揚げ弁当毎日買ってるけどええか?
 
299: 名無しさん@おーぷん 21/09/09(木)16:02:04 ID:0TM9
だいたい飯屋ってそんな感じ
 
301: 名無しさん@おーぷん 21/09/09(木)16:02:25 ID:ERmt
ご飯と唐揚げだけの唐揚げ弁当はあかん 野菜もつけろ
 
305: 名無しさん@おーぷん 21/09/09(木)16:03:41 ID:zFEB
>>301 唐揚げ屋「うーん、漬け物も入れるから許して」
 
307: 名無しさん@おーぷん 21/09/09(木)16:04:12 ID:B9bw
>>301 問題はそれぞれの量だ
 
308: 名無しさん@おーぷん 21/09/09(木)16:04:21 ID:uVU5
反社から肉有料で引き取って唐揚げにして売れば材料費もタダや
 
310: 名無しさん@おーぷん 21/09/09(木)16:05:17 ID:xkBv
>>308 西成とかの路上でただ「肉」って書かれた串焼き売ってたわね 今もあるかわからんけど
 
311: 名無しさん@おーぷん 21/09/09(木)16:05:34 ID:T4iq
>>308 不味そう
 
312: 名無しさん@おーぷん 21/09/09(木)16:07:39 ID:zFEB
>>308 人肉混じってそう
 
317: 名無しさん@おーぷん 21/09/09(木)16:33:57 ID:fnzI
外食唐揚げは高い、だが家で作ると油で汚れると言うジレンマ
 
318: 名無しさん@おーぷん 21/09/09(木)16:37:54 ID:M95j
副業でイベントだけ参加するとええな
 
319: 名無しさん@おーぷん 21/09/09(木)16:42:56 ID:eie0
油月一で替えるんか
 
320: 名無しさん@おーぷん 21/09/09(木)16:43:56 ID:M95j
>>319 毎日やろ
 
321: 名無しさん@おーぷん 21/09/09(木)16:44:54 ID:eie0
>>320 天ぷら屋みたいに客に揚げとるとこ見せるのでもない限りフライヤーの油なんて滅多に替えんで 年一が普通や
 
322: 名無しさん@おーぷん 21/09/09(木)16:46:10 ID:M95j
>>321 ま! うせやろ 汚すぎや
 
323: 名無しさん@おーぷん 21/09/09(木)16:49:31 ID:eie0
>>322 もちろん揚げれば油減るからつぎ足して鰻屋の秘伝のタレみたいになっとるんやね まあその方が旨味にはなるんやが
 
324: 名無しさん@おーぷん 21/09/09(木)16:50:18 ID:M95j
>>323 油は古いと腹壊すやろ 汚ないなあ
 
325: 名無しさん@おーぷん 21/09/09(木)16:52:50 ID:eie0
>>324 フライヤーに入れるくらい大量なら 実は油はあんまり酸化しない 1ヶ月使い回した見た目真っ黒な油でも試験紙使って調べてみると全然既定値に達していなかったりする
 
314: 名無しさん@おーぷん 21/09/09(木)16:11:46 ID:C5Ft
高校近いとこなら唐揚げだけじゃなくフライドポテトとか揚げたこ焼きとか揚げ物増やせばそこそこ儲かりそう と思ったけど校則で買食い禁止されて逝った惣菜屋さん思い出したわ

【速報】唐揚げ専門店、ガチで必ず黒字になることが判明 引用元: https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1631165804/

スポンサードリンク

>>漫画王国公式サイト<<

コメントする

マナーに気をつけて書き込みをお願いします、一部の単語はNGワードとなっています。

コメントが反映されるまで時間が掛かる場合があります。 URLの記入はhttpのhを抜いて下さい。